学校举行2019级新生军训总结表彰大会_必赢亚洲官网登录|www.565.net
您的位置:首页  学校新闻
 

学校举行2019级新生军训总结表彰大会

发布时间:2019-09-22  来源: 必赢亚洲www565net

9月22日上午,学校2019级新生军训总结表彰大会在运动场举行。学校党委书记章立新、中国人民解放军32159部队副政治指导员朱晓龙以及学校党委领导班子成员莫合德尔·亚森、樊文平、吾甫尔·如苏力、蒋方珍、斯尔哈孜·布兰拜、周达疆出席大会。党委常委、副院长全立新主持大会。承训部队教官,相关职能部门、各系负责人、班主任、辅导员代表及2019级全体新生共计1100余人参加大会。

伴随着《分列式进行曲》,全体参训新生迈着矫健的步伐、喊着响亮的口号、昂首阔步依次通过主席台接受检阅。分列式汇演结束后,参训学生进行了队列、军体拳、匕首操、盾棍术等汇报展示,展现了同学们抖擞的精神风貌和良好的军训成果。

总结表彰大会上,学校党委向中国人民解放军32159部队赠送了题字“军训锤炼新艺学子,携手共育栋梁之才”的锦旗,表彰了2019级新生军训的“优秀学员”。

学校党委副书记、院长莫合德尔·亚森在讲话中代表学校对承训全体教官们的精心组织和悉心指导表示了诚挚感谢,对圆满完成军训任务的同学们表示了热烈的祝贺,并向全体2019级新生提出了三点希望,一是坚定爱国主义理想信念,自觉维护祖国统一和民族团结;二是不断提升自身综合素质,努力成长为德艺双馨的艺术人才;三是传承发扬军队的优良传统,继续巩固军训和入学教育成果,在今后把爱国之志融入报国之行,秉承校训严格要求自己,奋力拼搏,锐意进取,用青春向祖国告白,向新中国70周年华诞献礼。

最后,全体师生共同唱响《歌唱祖国》,在祝福祖国、共迎国庆的歌声中军训总结表彰大会落下帷幕。

学校2019级新生军训总结表彰大会

学生处高承慧/供稿

宣传部晏子/摄影

宣传部马思琪/编辑